Среда, 08.12.2021, 15:24
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Главная » 2014 » Январь » 8 » Сергей Щерчков: «Накат» Сергея Мамаева на Никиту
22:15

Сергей Щерчков: «Накат» Сергея Мамаева на Никиту





73 комментариев

  1. 4. поэтому вполне возможно, что администрация президента захочет регионы по проще перенести на 13 год, там и по плану всего 7 регионов: а по факту чукотку, магадан и ингушетию можно и не считать, но
    5 если проводить выборы в кирове в 13 то для этого надо либо добровольный уход Никиты или его отставка сверху, что в итоге еще больше уронит его и без того не высокий рейтинг, так как в глазах аборигенов его добровольная отставка это признание своих ошибок, а отставка сверху это указание от высшей власти на эти ошибки. поэтому мне кажется, что для Белых в любом случае ситуация патовая, по факту так ведь и получается, любой событие с его прямым или косвенным участием, рассматривается с негативной точки и критика идет уже автоматом, хотя и критиковать впрочем есть за что…
    6. к сожалению последние годы обернулись полным крахом для области: факт, что промышленность области на издыхании: да эффективно и выгодно работает КЧХК, но для кого выгодно? какую долю налогов от него мы потеряли после реоганизации? и Уралхим и Галополимер зарегистрированы в Москве. А промышленность в самом кирове? я уже не говорю про мелкие и средние предприятия в области: Молот если и работает то на уровне полукустарщины и где деньги для него? Яранск и Котельнич скоро просто вымрут даже не как экономические центры, а как просто населенные пункты, в последнем население с 92 года уменьшилось на 1/3 — 14 тыс .- людей нет, а мы динозавров вместо них завезем, а слободской-? а белая холуница? и в итоге всего Демьяново
    убивает даже не такое отношение к области со стороны Белых — а уже классическая фраза — это не моя компетенция, а что его компетенция ересь всякую в инете писать?
    7. а Валенчук это просто не серьезно, выиграет тот кого назначит кремль, там может люди и не семи пядей во лбу, но не до такой степени

    Ответить
  2. Что-то не вяжутся концы с концами в этой щерчковской конструкции. Если, по мнению Щерчкова, Мамаев и Валенчук — кандидаты в губернаторы, то зачем Мамаеву согласовывать выступление со своим соперником? Щерчков утверждает, что Белых планирует участвовать в губернаторских выборах. Но Белых неоднократно заявлял о своих президентских амбициях. Зам Сама знает о планах Сама больше, чем сам Сам?
    Вывод о предвыборном характере выступления Мамаева тоже сомнителен. Мамаев простенькую речь зачитывал с бумажки, постоянно спотыкаясь и теряя слова. Явно не оратор. Приплел зачем-то «Вятка-банк», «Вятский наблюдатель». Намекнул на воровство Белых, но доказательств не привел. Рассказал о вороватых помощниках Белых, но вывода о провалах в кадровой политике не сделал. Ой! Он там вообще все в кучу собрал, наворотил больше лошади. Разве это предвыборная речь? Так выступают, чтобы проиграть.
    Начал бы с цитаты Путина о Белых, потряс бы над трибуной письмами избирателей, фотографиями развалин, рассыпал бы немного статистики, пожал бы плечами в недоумении: как можно честно стать дважды кандидатом наук за год при запредельной занятости губернаторскими делами?- возмутился бы подбором кадров, гуськом отправляющихся на зону, показал бы листочки с подписями за отзыв, и, обведя гневными очами притихший зал, вопросил: «Доколе!?» Тогда это была бы предвыборная речь. Впрочем, возможны варианты. Если спичрайтер у Мамаева «от сохи», то, может быть, он уже начал свою предвыборную кампанию. (Но это деньги на ветер.)

    Ответить
Правила обсуждений ссылка на правила

"Вятский наблюдатель"

- не столько высказывает свое мнение, сколько пытается любым способом помешать другим свободно высказывать свою точку зрения,

- пытается увести дискуссию от той темы, которой она посвящена и которая обсуждается остальными участниками, или оскорбляет других участников дискуссии.

- высказывает взгляды, оскорбительные для лиц иных национальностей, иных религиозных предпочтений или иной сексуальной ориентации.

Удаляются комментарии, содержащие призывы к нарушению действующего законодательства; грубые и нецензурные выражения, клевету, заведомо ложную информацию, вмешательство в личную жизнь; рекламу и саморекламу; флейм и флуд.

Просмотров: 285 | Добавил: everythe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный хостинг uCoz