Вторник, 07.12.2021, 03:32
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Главная » 2012 » Ноябрь » 19 » Переписка никиты белых и алексея навального может быть основанием для проверки, но не доказательством в суде
07:26

Переписка никиты белых и алексея навального может быть основанием для проверки, но не доказательством в суде





Переписка Никиты Белых и Алексея Навального может быть основанием для проверки, но не доказательством в суде

Чтение чужих переписка может вызвать беспокойство, но нам нужно больше действий суда веские основания
депутат Владимир Бурматов сделает их приложения к Генеральному прокурору России и Министерства внутренних дел и Белый звонки в отставку, если выпущен в соответствие данных подтверждена. Сенатор Руслан Gattarov ранее опубликованные в своем микроблоге на Twitter текст запроса на русский Федерации генеральный прокурор Юрий Чайка. Депутаты подозревают Навального в "потенциально незаконных делах", а белые - в злоупотреблении властью. Расследование Следственного комитета во вторник направила своего представителя движения, и «» Наши.
Генри Резник, президент Московской палаты адвокатов:

«инициировать проверки такой информации, но будет вопрос о допустимости доказательств. Анонимный звонок, - говорят о том, что произошло убийство. Проверки должны проводиться? Обязательный параметр. Чтобы проверить информацию о возможном преступлении, вполне достаточно. Другой вопрос - есть ли причины для этого (переписка Навальный и белый -. «СП»), о чем поговорить. Я думаю, что он придумал. Основания должны быть для такого рода подозрений, а не просто что-то из пальца высасывать. "

Евгений Семеняко, член Президиума русский Ассоциации юристов, президент Федеральной палаты адвокатов России:

« Почта Навальный ворвались люди без согласия тех, кто заинтересован в том, что эта информация стала достоянием общественности. Кто может быть заинтересован, то легко догадаться. Поводом для расследования прокуратура может быть любая информация, в том числе полученных таким образом. Органы расследования вопроса о том, как информация получена, являются нейтральными. Законность информация имеет ценность, когда оно рассматривается в суде и официального обвинения. Почему не была проведена проверка на основе брейк-почты сотрудников Росмолодежь - это признак ненормальности в нашей правоохранительной и судебной системы. Они демонстрируют избирательный подход. "

Игорь Трунов, председатель президиума Московской городской коллегии адвокатов Центральный:

« В случае, если закон это называется "плод отравленного дерева», которое незаконно полученные доказательства не имеют права создавать правовую основу. Но проверить с другой ситуацией. Если в Интернете есть информация о готовящемся преступлении, оно должно быть проверено. Параллельно с взломал электронную почту Росмолодежь показывает, что да, конечно, существуют двойные стандарты. У нас нет прецедентного права, то есть может быть сходство: здесь по уголовному делу, так сказать, и это будет то же самое. Если мы ориентируемся на закон, информация о составе преступления должны быть проверены, и после проверки, это может быть основанием для уголовного преследования. В чем разница? Информация, полученная на законных основаниях, могут сразу же быть основанием для судебного иска, незаконно, - должны быть проверены ».

Интернет выложена серия переписки Алексей Навальный в ноябре и декабре 2010 года, в том числе его переговоры с губернатором Кировской области Никитой Белых. В этой переписке, Магистральный спрашивает его, чтобы расплатиться с долгами и обвиняет Белый, что «ни один пункт соглашения не был выполнен": "Вот, к примеру, долг остается $ 152. E дали 40 000 152 - $ 100 = 40H1.32 у нас много лет обсуждения. "Массовая сам, комментируя перерыв почты утверждает, что все его финансовые и деловые отношения с Белым" абсолютно законно "и многократно описаны в СМИ. Белые, в свою очередь, заявил, что финансовые отношения с Навальный он бежал, прежде чем он стал главой региона, и что в Кировской области Навальный работал на общественных началах.
Для Навального Следственный комитет России действительно возбудила уголовное дело в мае 2011 года. По данным следствия, в 2009 году в качестве советника губернатора Белый, директор компании привел массовых "Kirovles" заключить невыгодный контракт на поставку древесины. В апреле 2012 года дело было закрыто за отсутствием состава преступления, но в конце мая он был вновь продлен и переданы в следственный отдел Приволжского федерального округа России СКР.

Просмотров: 255 | Добавил: everythe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный хостинг uCoz