Среда, 08.12.2021, 16:37
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
Главная » 2014 » Февраль » 28 » Николай Плюснин: идеи, которым следует Никита Бел
05:48

Николай Плюснин: идеи, которым следует Никита Бел





Николай Плюснин: идеи, которым следует Никита Белых, крайне схожи с тем, что пропагандирует «Гражданская платформа»

Николай Плюснин

юрист, преподаватель Кировского филиала Санкт-Петербургского гуманитарного университета, консультант Всемирного банка по вопросам реализации программы поддержки местных инициатив

Губернатор Кировской области Никита Белых на предстоящих выборах главы региона может выдвинуть свою кандидатуру от партии «Гражданская платформа». Об этом сообщают источники газеты «Ведомости», близкие к администрации президента. При этом сама партия «Гражданская платформа» пока официальных заявлений не делает. Ситуацию комментирует юрист, преподаватель Кировского филиала Санкт-Петербургского гуманитарного университета, консультант Всемирного банка по вопросам реализации программы поддержки местных инициатив Николай Плюснин.

плюснин николай
В соответствии с нашим областным законом, выдвигаться можно только от конкретной партии. То есть тут речь идет не о том, хороша та или иная партия, а есть ли она вообще. Конечно, идеологическая близость желательна, но претендент иной раз может выбирать партию и по иным соображениям.
Если Никита Белых захочет присоединиться к «Гражданской платформе», то это вопрос договоренностей с Москвой, так как подобные решения партии принимаются на федеральном уровне.
Конечно, те идеи и принципы, которым вот уже пять лет следует Никита Юрьевич, крайне схожи с тем, что пропагандирует «Гражданская платформа».
То, что Никита Белых будет участвовать в выборах, известно еще с прошлого года, он этого и не скрывал. Если будет возможность договориться с «Единой Россией» о том, чтобы они, скажем, не мешали или же поддержали – тоже хорошо. Как сказал Михаил Прохоров, партия – это лицензия. А шансы на переизбрание у губернатора Кировской области, по моему мнению, есть.

Просмотров: 289 | Добавил: everythe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный хостинг uCoz