Вторник, 07.12.2021, 03:29
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Главная » 2012 » Ноябрь » 15 » Никита белых: втпп одна из наиболее влиятельных организаций нашего региона
01:19

Никита белых: втпп одна из наиболее влиятельных организаций нашего региона





Никита Белых: ВТПП одна из наиболее влиятельных организаций нашего региона


Кировскую область посетил с рабочим визитом президент Торгово-промышленной палаты России Сергей Катырин. 1 ноября он принял участие в общем собрании членов Вятской ТПП, которое состоялось в филармонии.

На мероприятии присутствовал губернатор Никита Белых, руководители областных органов власти и федеральных структур, главы муниципальных образований.

- Вятская торгово-промышленная палата - одна из наиболее крупных, эффективных и влиятельных некоммерческих организаций Кировской области. Сегодня в этом зале собрались люди, благодаря усилиям которых во многом развивается экономика нашего региона, укрепляются межрегиональные и международные деловые связи, продвигается на внешние рынки местная продукция. Не случайно, бренды многих вятских предприятий хорошо известны в российских мегаполисах и за рубежом, - сообщил глава региона, начиная собрание.

По его словам, за прошедшие годы ВТПП сумела выстроить конструктивные отношения с органами власти, предпринимательским сообществом, общественными институтами. При активном участии палаты в регионе реализуются социально и экономически значимые проекты. Учрежден собственный вятский знак качества "Золотая дымка", который стал для производителей одним из безусловных стимулов повышения качества выпускаемой продукции.

Президент Торгово-промышленной палаты России Сергей Катырин отметил, что в числе 174 территориальных палат Вятская ТПП занимает одно из самых достойных мест.

- Мы особенно ценим участие ВТПП в законотворческом процессе, что является одним из основополагающих принципов работы всех палат. ВТПП всегда дает ответы на наши многочисленные запросы, и мы стараемся учитывать их при формировании в целом позиции ТПП РФ перед законодателями, исполнительной властью. Для меня самым главным фактором в оценке деятельности любой палаты является динамика, движение вперед. В ВТПП есть динамика развития, постоянный интерес к тому, что делается в российской палате, у коллег из других территорий, а также желание узнать опыт соседей и поделиться своим. Кроме того, в вятской палате очень хороший коллектив специалистов, болеющих за свое дело, - прокомментировал Сергей Катырин.

Кстати, как сообщает пресс-центр правительства Кировской области, перед собранием в филармонии состоялась встреча губернатора Никиты Белых и представителей отраслевых органов исполнительной власти региона с руководителем российской ТПП Сергеем Катыриным.


>
Автор:
Екатерина Лавсанова
&nbsp 2 ноября 2012 &nbsp Новости Вятки

Нажмите на иконку для входа через один из сайтов:

Просмотров: 308 | Добавил: everythe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный хостинг uCoz