Вторник, 07.12.2021, 02:49
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Главная » 2013 » Январь » 18 » Никита белых: вопрос о включении в список андрея
05:25

Никита белых: вопрос о включении в список андрея





18:15 12.09.2007 | Все новости раздела "Правое дело / Союз Правых Сил"

Никита Белых: Вопрос о включении в список Андрея Сычева будет решен сегодня вечером

Никита Белых: Вопрос о включении в список Андрея Сычева будет решен сегодня вечером

Вопрос о вступлении Андрея Сычева в СПС и включении его в избирательный список партии на выборах в Госдуму будут обсуждены до вечера среды.

Об этом сегодня лидер СПС заявил журналистам. По его словам, желание Андрея Сычева вступить в СПС и войти в избирательный список партии является полностью его инициативой

"Да, мы уже полтора года помогаем семье Андрея и ему самому, при этом мои коллеги и я лично встречались и с его матерью, и с сестрой, и с ним самим. Но никогда никакой речи о том, чтобы он вступил к нам в партию, не говоря уже про вхождение в избирательный список, не шло", - рассказал в "Интерфаксу" Никита Белых.

По его словам, недавно А.Сычев сам написал заявление о вступлении в партию, направив его в Челябинское отделение, откуда он родом, а также заявил о своем желании баллотироваться в депутаты.

При этом он отметил, что это два разных вопроса.

"Что касается его вступления в партию, то по сути не принять его мы не можем, не сделано же это пока по сугубо формальным техническим причинам", - заметил Н.Белых.

В частности, он пояснил, что в челябинском отделении СПС заявление А.Сычева не стали рассматривать, потому что он сейчас постоянно проживает в Екатеринбурге.

"Но Свердловское отделение просто не может его сейчас принять в свои ряды, поскольку Минюст оспаривает его правомочность. В свою очередь, в Челябинске об этом просто не знали", - сказал Н.Белых.

По его словам, выйти из этой ситуации будет несложно, либо приняв А.Сычева в партию через Федеральный политсовет, либо через какое-то региональное отделение партии.

"Если говорить о желании Андрея избираться в Госдуму, то здесь вообще нет не только никакого предварительного решения, но этот вопрос даже и не обсуждался. При этом мы прекрасно понимаем, что включи мы Андрея хоть в какой-то региональный список, нам тут же скажут, что мы пытаемся сделать "пиар" на костях и крови. Но с другой стороны, не обсудить его просьбу мы не можем", - сказал Н.Белых.

Он отметил, что в течение дня свяжется с А.Сычевым, и, вероятно, ситуация по одному и другому вопросу станет ясной ближе к вечеру.



Обсудить новость на Форуме

Добавить комментарий



Просмотров: 366 | Добавил: everythe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный хостинг uCoz