Среда, 08.12.2021, 15:26
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
Главная » 2013 » Апрель » 15 » Никита Белых признался в "крышевании" Навального
13:53

Никита Белых признался в "крышевании" Навального





Хакер Хэлл обличил компромат на одного из лидеров оппозиции. Он опубликовал в своем блоге часть переписки Навального с губернатором Кировской области Никитой Белых, речь в которой идет о "сомнительных расчетах" между главой региона и его бывшим помощником. Представители Белых и Навального не отрицают аутентичность переписки, но подчеркивают, что она датирована 2010 годом, и к периоду губернаторства не может иметь отношения. Владимир Соловьев прокомментировал сложившуюся ситуацию в эфире радио "Вести ФМ".

Соловьёв: Суть в том, что в переписке, полученной, наверное, незаконно, но аутентичность которой, то, что она настоящая, признал Никита Юрьевич Белых, губернатор, в этой переписке обсуждается деление денег, 152 тысяч долларов, за непонятные действия коммерческого характера. Всплывает обвинение в воровстве спиртового завода, в распиле, за помощь лесному хозяйству Кировской губернии. То есть де-факто признается в этих словах, ну, кто читал, это видели, что крышевал все эти деяния чуть ли не губернатор. То есть, что ах так, тогда типа сам теперь занимайся с милицией, то есть, что до этого эти вопросы решал Никита Юрьевич. Поэтому внешние наблюдатели сразу стали отмечать, вот действительно, брат Никиты Юрьевича работает в соседней губернии прокурорским генералом, ну, и всё очевидно.

Меня это все, честно говоря, мало волнует. У меня никогда не было никаких сомнений в непорядочности Навального, я всегда знал, что этот человек из себя представляет. Меня в этой ситуации гораздо больше интересует Никита Юрьевич Белых. Ну, во-первых, потому что это человек, с которым были связаны демократические устремления многих, и я никак не мог понять, почему не совпадают показания.

Итак, Белых и Навальный якобы давно друг друга знают. Да, хорошо известно, что именно Белых вытаскивал Навального из отделения милиции, когда Навальный выстрелил в лицо человеку в 2 раза меньше его из травматического пистолета, потом трусливо сбросил пистолет. И из отделения милиции, чтобы не возбуждать дело, приезжал его вытаскивать Белых. Но вот говоря о коммерческих отношениях особенно удивительно еще то, что почему-то деньги надо было передать через госпожу Гайдар. Фраза Белыха и Навального, что всё это не имеет никакого отношения к тому периоду, когда Белых работал губернатором, никак не коррелируется с фразой, что деньги отдам после подведения бюджета. А какое отношение имеют деньги, которые отдает Белых, к подведению бюджета? То есть как связаны эти вещи? Это пояснение, которое должен дать губернатор. Вообще очень много пояснений надо дать губернатору.

Подробнее слушайте в аудиоверсии.

Полностью - в выпуске программы "Полный контакт" Ясновидение попало в раздел инноваций

Просмотров: 237 | Добавил: everythe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный хостинг uCoz