Среда, 08.12.2021, 14:55
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Главная » 2012 » Июль » 30 » «эхо москвы»: федеральные телеканалы готовят информационную атаку на губернатора никиту белых
18:17

«эхо москвы»: федеральные телеканалы готовят информационную атаку на губернатора никиту белых





«Эхо Москвы»: федеральные телеканалы готовят информационную атаку на губернатора Никиту Белых

Федеральные телеканалы готовят информационную атаку на губернатора Кировской области Никиту Белых после того, как ранее на этой неделе его публично раскритиковал премьер-министр Владимир Путин, сообщает радио «Эхо Москвы».

«В Киров направлены несколько съемочных бригад государственных компаний, и уже в эти выходные, возможно, в эфир выйдут критические сюжеты о происходящем в регионе и о действиях губернатора», – передает радиостанция.

Накануне источники «Газеты.Ru» сообщали о том, что компрометирующая губернатора информация может появиться на том же информационном сайте, где были опубликованы распечатки телефонных разговоров оппозиционера Бориса Немцова, который в свое время уступил Белых руководящий пост в партии СПС.

Информация о готовящихся сюжетах про работу Белых появилась и в блогосфере.

«В ближайшие выходные на федеральном телеканале «Россия» в программе «Вести» выйдет сюжет о том, какой… губернатор в Кировской области. Город не чистят, подвалы заливает, тарифы растут на 40% и более… Люди жалуются Путину… спаси и защити, царь-батюшка, от нерадивых бояр», – пишет spp-43, отметив, что «две телебригады 13 января рыскали по всему городу и, по выражению одного из операторов, искали, «где у вас тут (негатив. – «Газета.Ru») можно снять».

Ранее на этой неделе премьер перед телекамерами возмущался тарифами в Кировской области. Путин попросил «послать сигнальчик» губернатору Никите Белых, который не приехал на совещание.

Белых не согласился с критикой премьера. Он в это время находился с семьей на отдыхе в Швеции и вынужден был объяснять журналистам по телефону, что тарифы подняла одна компания в ноябре, а в декабре граждане получили новые платежки, в которых цена на горячую воду была снижена.

В одном из первых интервью «Газете.Ru» губернатор предположил, что Путина дезинформировали.

В последующих комментариях он более осторожно отзывался о критике со стороны главы правительства. Из его объяснений следовало, что он с пониманием отнесся к выпадам премьера в его адрес. При этом Белых жаловался журналистам, что давно не был в отпуске.

Наблюдатели после этого стали обсуждать возможную отставку губернатора, позволившего себе не согласиться с критикой Путина. В пятницу из-за проблем в сфере ЖКХ президент Дмитрий Медведев отправил в отставку архангельского губернатора.

Статьи по теме:

Просмотров: 209 | Добавил: everythe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный хостинг uCoz